Отзывы

Отзывы клиентов

Добро пожаловать на страницу с отзывами клиентов нашего магазина. Здесь вы можете ознакомиться с отзывами других покупателей о нашей продукции.
Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший опыт покупок.

Блок статистики оценок
5
53 оценки
4
9 оценок
3
7 оценок
2
4 оценки
1
15 оценок
Гриша - 1

Гриша

Город: Моква / Контакт: 8800******32

Я хотел бы поделиться своим опытом покупки в вашем интернет-магазине. В целом, я остался доволен своей покупкой. Процесс заказа был простым и удобным, а доставка прошла вовремя. Качество товара оказалось приемлемым, хотя некоторые детали могли быть лучше. Все мои вопросы и проблемы были оперативно решены вашей службой поддержки, за что я очень благодарен. В целом, я оцениваю мой опыт покупки в вашем интернет-магазине как средний, и я рассмотрю возможность сделать покупку у вас в будущем.

19.11.2023 09:38:38

Иван

Иван

Город: Моква / Контакт: @telegram

Я хотел бы поделиться своим опытом покупки в вашем интернет-магазине. В целом, я остался доволен своей покупкой. Процесс заказа был простым и удобным, а доставка прошла вовремя. Качество товара оказалось приемлемым, хотя некоторые детали могли быть лучше. Все мои вопросы и проблемы были оперативно решены вашей службой поддержки, за что я очень благодарен. В целом, я оцениваю мой опыт покупки в вашем интернет-магазине как средний, и я рассмотрю возможность сделать покупку у вас в будущем.

19.11.2023 09:38:46

Александр

Александр

Город: Гороховец / Контакт: @telegram

Очень круто! Табак пришел свежайший, в хорошей упаковке. Брал на пробу набор, реально все что нужно, чтобы познакомиться с магазином. Доволен полностью, закажу еще!

21.11.2023 05:37:31

Николай

Город: КАНДАЛАКША / Контакт: @yandex.ru

Табак получил, опробовал! Мне понравился, давно такого не курил.

07.12.2023 09:15:38

Аделина

Аделина

Город: Ирбит / Контакт: 896******18

Хороший выбор разных табаков как в чистом виде, так и мешки, заказываю не в первый раз. Удобно, что все могу заказать на одном сайте и быть уверенной, что придет нормальный товар, а не пересушенное нечто.

21.11.2023 05:49:43

Лев

Лев

Город: Злынка / Контакт: @vk.com

Брал набор для новичков, решил попробовать самостоятельно забивать. Получилось хорошо, я доволен. Доставка своевременная, табак хороший, вроде, по всем признакам.

21.11.2023 05:55:02

Леонид

Леонид

Город: Камешково / Контакт: @891******15

Отличный сайт, на котором реально можно заказать все что нужно. Табак не пересушен, хорошо упакован и удобные граммовки, чтобы особо с хранением не заморачиваться и пробовать что-то новое каждый раз. Удобная машинка для забивания гильз, сильно экономит время.

24.11.2023 05:12:21

Александра

Александра

Город: Арсеньев / Контакт: @891******78

Табак огонь, очень довольна качеством. Пришёл хорошо упакованным, нарезка самое то, без трухи и прочей дребедени. Не слишком влажный, но и не сухой. Доставили вовремя. Буду заказывать еще.

24.11.2023 05:19:52

Малика

Малика

Город: Лангепас / Контакт: @telegram

Хороший сайт, можно смело оформлять заказ, доставка своевременная, без проволочек и надувательства. Товаром довольна, повторю заказ снова.

24.11.2023 05:35:11

Никита

Никита

Город: Фокино / Контакт: @896******77

Есть выбор табаков в чистом виде и удачные мешки табака - классика без переборов и перегибов. Табак хороший, свежий, упаковка целая, по пути не выдохся и не высох. Брал гильзы, тоже хорошие. Заказом доволен, повторю.

24.11.2023 05:38:18

Анастасия

Анастасия

Город: Вологда / Контакт: @898******73

Базовый набор хорошо продуман, основные табаки в комплекте, можно экспериментировать с мешками. Сам табак отличный, хорошо упакован, доставили все вовремя, рекомендую.

27.11.2023 07:39:15

Милана

Милана

Город: Коркино / Контакт: @vk.com

Будучи новичком в табакокурении, сомневалась, стоит ли заказывать в интернете. Пообщалась с менеджером, мне все рассказали, дали рекомендации по заказу. Оформила, все пришло вовремя, брала сразу набор для новичка, мне понравилось! Спасибо, за табаком снова только к вам!

27.11.2023 07:52:03

Богдан

Богдан

Город: Северобайкальск / Контакт: 896******24

Если нужен хороший табак по адекватной цене - сюда. Выбор солидный - мешки табака разные, сам табак в чистом виде разных сортов. Доволен табаком, качественный, не труха, свежий. Доставили вовремя.

27.11.2023 08:02:22

Софья

Софья

Город: Шиханы / Контакт: @telegram

Удобный сайт, зашла и заказала, все просто. Беру не в первый раз. Хороший выбор, доставляют почти всегда вовремя. Если возникала задержка, менеджер был на связи, все улаживали без проблем. Самим табаком всегда была довольна.

27.11.2023 08:10:27

Юлия

Юлия

Город: Минеральные Воды / Контакт: @telegram

Приемлемая цена и хорошее качество. Доставка без проблем, не развод, как бывает в интернете иногда. Табаком довольна, заказываю уже третий раз, буду заказывать еще.

30.11.2023 06:21:28

Арсений

Арсений

Город: Спасск-Рязанский / Контакт: @WhatsApp

Приемлемая цена и хорошее качество. Доставка без проблем, не развод, как бывает в интернете иногда. Табаком довольна, заказываю уже третий раз, буду заказывать еще.

07.12.2023 09:21:30

Егор

Егор

Город: Шелехов / Контакт: @WhatsApp

Быстрая и слаженная работа менеджера и службы доставки приятно удивили. Заказ оформляется без проблем, менеджер на связи, всегда подскажет, если что не так или вопросы есть. Самим табаком доволен, хорошо упакован, по вкусовым качествам то, что я и хотел.

07.12.2023 09:22:43

Комментарий администрации сайта:
Спасибо за проведенную консультацию, сперва вообще не понимал, что брать, потому что заказывал табак в первый раз. Взял на пробу несколько видов табака, гильзы и машинку. Все пришло целым, табак на вид и запах хороший. Доставка была без проблем.

Вадим

Город: Макеевка ДНР / Контакт: +792******02

Заказываю табак на этом сайте уже два года, это лучшее что я смог найти, цена и качество. Табак ни сухой, ни мокрый! Никакой трухи. Ребята совершенствуются с каждым годом выбор и качество. С оплатой и доставкой никаких проблем. Главное правильно храните табак, в холодильнике. Твердая 5+

07.12.2023 09:07:21

Фёдор

Фёдор

Город: Белокуриха / Контакт: @WhatsApp

Хороший выбор табака, адекватный менеджер, который консультировал по поводу заказа. Удачные и приятные мешки табака, наслаждался каждой затяжкой. Думаю насчет покупки машинки, чтобы ускорить процесс набивки.

07.12.2023 09:25:03

Виктор

Виктор

Город: Новосиль / Контакт: @telegram

Базовый набор - шикарная вещь. Сразу несколько видов табака, гильзы и тд, полный фарш, чтобы без заморочек. Доставили вовремя, ребятам респект за работу.

07.12.2023 09:25:14

Мария

Мария

Город: Волчанск / Контакт: @898******75

Неужели, нормальный сайт, я нашла тебя! Без проблем оформила заказ, очень довольна табаком. Доставку чуть задержали, я напряглась сперва, но менеджер был на связи и уладил все вопросы. Так что мой табак приехал в целости и сохранности, я довольна!

07.12.2023 09:25:29

Иван

Иван

Город: Сланцы / Контакт: @891******92

Качественный табак, есть выбор, хорошая цена. Пришел запакованным, после открытия табак был оптимальной влажности, досушивать не потребовалось. По аромату и вкусу претензий нет, доставили вовремя. Закажу еще.


07.12.2023 09:25:38

Степан

Степан

Город: Махачкала / Контакт: @vk.com

Любителям табака рекомендую сотрудничать с этими ребятами! Наборы классные, мешки приятные, да и в чистом виде табак качественный. Упакован хорошо, приезжает товар вовремя, отзывчивые ребята всегда на связи по любым вопросам. Заказывал не один раз и буду заказывать еще.



07.12.2023 09:18:53

Комментарий администрации сайта:

Егор

Егор

Город: Заводоуковск / Контакт: @WatsApp

Нормальный ценник за хороший товар. Я доволен набором, хватает на месяц минимум, табак свежий и не пересушенный. Доставили вовремя, к упаковке нет претензий.

07.12.2023 09:18:43

Комментарий администрации сайта:

Новый отзыв от Виктория / оценка: 5 / дата: 2023-12-07 09:12:47

Виктория

Город: Николаевск / Контакт: @telegram

Очень довольна заказом, классно, что все аксессуары тоже здесь нашла, доставили по оговоренным срокам. Упаковка пришла без повреждений, товар в полном порядке.

07.12.2023 09:13:36

Новый отзыв от Тимур / оценка: 5 / дата: 2023-12-07 09:17:59

Тимур

Город: Магас / Контакт: @WhatsApp

Разнообразие сортов и мешек табака. Есть из чего выбрать, что попробовать и с чем экспериментировать. Товар пришел отлично упакованным, доставили без задержек. Доволен товаром, рекомендую заказывать здесь.

07.12.2023 09:22:26

Матвей

Матвей

Город: Себеж / Контакт: @891******13

Крутой базовый набор, пять разных табаков, гильзы, машинка - бери и кури сразу. Доставили все вовремя, что приятно удивило. Упаковали хорошо, табак хорошего качества. Буду в следующий раз уже только табак брать.



11.12.2023 07:32:56

Кирилл

Кирилл

Город: Кинешма / Контакт: @telegram

Хороший сайт - все работает, заказывать просто, сразу связь с менеджером, все вопросы решаются, консультируют по выбору табака. Заказывал в первый раз, но точно не в последний, качество табака устроило полностью.




11.12.2023 07:34:38

Кристина

Кристина

Город: Бабаево / Контакт: @vk.com

Нормальный сайт, где точно можно заказать табак и получить табак, а не сено. Упакован табак хорошо, проблем с хранением не было. Вкус настоящего табака. Доставили без проблем, менеджер держит руку на пульсе, повторю заказ однозначно.

11.12.2023 07:36:16

Напишите отзыв

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут